понедельник, 23 декабря 2013 г.

Ночной крем Yves Rocher Anti-Age Global: глобальное недоумение

Можно ли составить впечатление о косметическом средстве за 1-2 применения - вот в чем вопрос. Именно это нам и предлагается сделать, получив на руки пробник-саше, например, со страницы глянцевого журнала. Для меня очевидно, что нельзя. Однако косметические компании, практикующие такой способ знакомства целевой аудитории со своей продукцией, видимо, настроены более оптимистично и самонадеянно. Поэтому и я буду смела и откровенна :)

  

В возрасте 35+ использовать средства Anti-age - самое оно. Поэтому я смело нанесла ночной крем Anti-Age Global от Yves Rocher на очищенную кожу лица незадолго до сна. Меня сразу очень смутила его консистенция. Как будто
натираешь кожу чуть растопленной свечкой; очень плотный крем, пожалуй, самый плотный из всех, что я пробовала. Он нежирный, но создает ощущение именно что натертой воском кожи. Эта консистенция не вызвала у меня желания повторить эксперимент. Кроме того, крем обладает довольно специфической отдушкой.

Наутро ничего особенно хорошего с кожей не произошло, равно как и ничего плохого. Я читала, что у кого-то этот крем вызвал аллергическую реакцию. Ничего подобного в моем случае не было. Правда, кожа была жирновата чуть больше обычного. Ощущения свежести и отдохнувшей кожи, как после некоторых других средств, не было. В общем, будем считать, что такая текстура крема - не мое. Возможно, потому, что у меня комбинированная кожа, но на саше не было указано, что крем подходит только для сухой и нормальной кожи.

А вам что-нибудь подходит из Yves Rocher?

7 комментариев:

  1. А вам что-нибудь подходит из Yves Rocher? - да, почтовые пересылки в регионы с последующим отказом от претензий в уголовном преследовании.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне почти 10 лет назад ночной и дневной крема Inositol помогли убрать морщинки на лбу и увлажнить кожу (дада-ну вот такая я была в 18 - сухая жутко кожа+тогда только начинающие появляться прыщики). И после этого долго на них "жила")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно! Вероятно, многое кроется в типе кожи. Возможно, подобная текстура как раз для сухой кожи на ура. А inositol это тоже Ив Роше?

      Удалить
    2. Да, Inositol Vegetal? кажется так называется правильно.
      Она якобы на растительном рисе - помогает обновлению клеток.
      Для сухой кожи - синий ночной подойдет. Он очень тяжелый, как у Кларанс для очень сухой кожи крем в голубой баночке.
      Зеленая баночка дневного очень легкая. Он самый популярный из серии Иноситолов был.

      Да в любом случае, все индивидуально.
      Вот эту серию, Глобал я еще не встречала. Маме часто пробники и крема их отдаю.

      Удалить
  3. Я раньше очень любила серию BIO, когда она только появилась
    От первых морщин мне не подошло средство у них.
    У Ив роше предпочитаю гели для душа, мб крем для тела иногда)

    ОтветитьУдалить
  4. крем вокруг глаз из этой серии очень неплох, отлично увлажняет и имеет насыщенную текстуру. Мне подошёл отлично (сухая чувствительная кожа,мне 33 года)

    ОтветитьУдалить