понедельник, 14 апреля 2014 г.

Dior Capture Totale DreamSkin: что за зверь?

Полное название этого уходового средства - в лучших традициях европейских королевских домов: Dior Capture Totale Dream Skin Global Anti-Age Perfect Skin Creator. На официальном сайте Dior по-русски его именуют Capture Totale Dream Skin средство глобального омолаживающего ухода для создания совершенной кожи.

Отзыв об уходовой косметике по пробнику - все равно что диагноз по юзерпику :) Хватило на 2 применения, пока не понятно, от чего помогает и помогает ли, но продукт очень интересный.

 
 
Слева - мой пробник из журнала, справа - 30-мл флакон, стоимость которого колеблется в районе 4600-5000 руб. без учета скидок по золотым картам парфюмерных сетей.

По названию - Global Anti-Age Perfect Skin Creator - понять невозможно,
уходовый ли это продукт или скорее декоративный, что-то вроде Идеалиста от Estee Lauder. Текстура приятная, как у тонального флюида, и розоватый цвет. Распределяется и впитывается легко, нет противного ощущения "силиконистости", которое присуще многим люксовым и окололюксовым продуктам. Хотя легкая "силиконистость" присутствует.

Сюрприз №1 - Dior Dream Skin Perfect Skin Creator выравнивает тон кожи. Но не придает ей никакого оттенка. Все-таки база или уход?
Сюрприз №2 - Dior Dream Skin Perfect Skin Creator матирует кожу. Она приобретает матовый финиш через несколько секунд после нанесения средства. Но при этом нет ощущения сухости, стянутости и никакого другого дискомфорта.

Я провела с Dior Dream Skin Perfect Skin Creator на коже пару часов до сна. Что произошло утром? Никаких чудес, но их я собственно и не ждала. Чудес не случалось и ранее ни с каким другим уходовым средством. В целом кожа выглядела достойно, достаточно свежо, мелкие морщинки были мало заметны, никаких оптических вау-эффектов, впрочем, не наблюдалось.

Сюрприз №3 - моя комбинированная кожа наутро выглядела не более жирной, чем обычно. И не более жирной, чем если бы я вообще не наносила никакое уходовое средство на ночь. Многие ночные уходовые средства придают моей коже утром жирный блеск.

Что меня в этом средстве заинтересовало:
1) очень удобная штука для нанесения вечером после работы. Пришла домой, сняла макияж, но хочешь выглядеть достойно, например, перед новым бойфрендом - Dior Dream Skin Perfect Skin Creator поможет выровнять тон кожи. Но вскочившие прыщи он, конечно, не замажет.
2) также удобно в отпуске или в командировке - например, выйти утром к завтраку или же, наоборот, вечером к ужину - после пляжа или активного отдыха днем. Тон и макияж можно не накладывать, а обойтись диоровским уходом.
3) действительно матирует! без матирующей пудры - хотя бы на несколько часов.

Будет ли Dior Capture Totale Dream Skin Global Anti-Age Perfect Skin Creator подсушивать кожу при более длительном использовании и все-таки что это - уход или скорее декоративное средство - вопрос остается открытым. Буду ли я приобретать это средство за свои деньги? скорее да, чем нет. Было бы интересно попробовать.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий