понедельник, 4 мая 2015 г.

Спреи для тела: Victoria's Secret vs. Sephora


Сразу хочу уточнить, что оба спрея, о которых пойдет речь, я распыляю не на тело, а в воздух, т.е. использую для ароматизации помещения. Они все-таки слишком приторные и дешеватые, чтобы носить их на себе.

Спрей для тела Sephora с ароматом манго был куплен по наводке бьюти-блогера Erschowa, у которой свой канал на Youtube. Лиза очень позитивный человек, душевный рассказчик, но ее парфюмерные предпочтения, как оказалось, мне совсем не близки. Она восторгалась этими спреями Sephora. А на мой взгляд, они имеют навязчивый химозный аромат. Купила спрей Monoi "до кучи" рублей за 150, это единственное, что оправдывает покупку. А другие ароматы спреев Sephora вдохновили меня еще меньше, поэтому и выбрала Monoi. Ершова выбрала Манго, я его "занюхала", но от химозной приторности аромата у меня чуть не снесло башню я чуть не лишилась чувств.

Спрей для тела Victoria's Secret Island Rush имеет типичный летний тропический фруктовый "мотив" - не особенно замысловатый, но и не такой примитивный, как Monoi от Sephora. На мой взгляд, спреи для тела VS идеально подходят девочкам-подросткам. Девушкам постарше - разве что для создания летнего настроения, когда за окном зима или долгая и холодная весна. Основной плюс и он же минус спреев Victoria's Secret - они очень нестойкие и мгновенно улетучиваются. Ну, если, конечно, вы не полфлакона на себя выльете) А в полноразмерном флаконе - 250 мл.

А теперь рубрика БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА :)
Если распылить спрей Victoria's Secret в комнате средних размеров (15-20м), т.е сделать несколько пшиков, то за 10-15минут аромат улетучивается. На мой взгляд - у меня обоняние не самое тонкое, но я через 15 минут его уже не ощущаю. А вот спрей Sephora обладает несгибаемым характером: после распыления химозный запах манго держался в воздухе несколько часов (3-4 как минимум). Это было ужасно :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий